rena-reina
это очень странно, но журналист во мне просыпается именно сейчас, когда я решила - все, чуваки, даже не буду смотреть вакансии в сми. параллельно с этим начала судорожно искать издания, для которых чисто теоретически могла бы писать как внештатник. все грустно даже в радужных мечтах, потому что на деле я дрянной журналист) не умею писать о серьезном, путаюсь в жанрах (до сих пор) и понятия не имею, как на деле работать с интервьюируемыми и спикерами. просто хочу писать, ага.
мне нравится "кольта". по формату и способу подачи информации. и повестка дня тоже радует. культурка - мечта ленивого халявщика.
еще с любовью и теплотой вспоминаю "стори". вот там - буйство стилей и изысканность фраз. читаешь не потому, что тема тебя волнует, а потому, что написано круто.
в своих наивных мечтах я тоже создаю что-то подобное. + моя откуда-то взявшаяся гражданская позиция требует рассказывать о волнующих меня проблемах. хотя бы за "спасибо". но это если бы меня куда-то взяли, хех)
если без тоски и печалей, буду прочесывать местные сми на предмет возможности с ними сотрудничать. не в штат - так в качестве удаленного автора. может, это все завышенная самооценка, но иногда мои тексты выходят неплохими. (зато в блоге пишу, как дурачок.)
а теперь читать, заниматься саморазвитием и спать. завтра нужно хорошо поработать и заработать побольше денежек.