rena-reina
Мама говорит, что я сама сделала такой выбор. Говорили мы про работу. О чем речь, не поняла тогда и не понимаю сейчас.
Сделала выбор, когда пошла учиться на журналиста? Так вот. Не было финансовой возможности поступить туда, куда хочу и к чему лежит сердце. И исходя из ситуации я выбрала лучший вариантов. Не жалею, да.
Сделала выбор, когда взяла низкооплачиваемую большую подработку? С радостью бы взялась за то, что приносило бы мне хотя бы 15 тысяч в месяц, где не нужно бы было пахать без выходных. Но меня - увы и ах - не берут никуда даже не по специальности, занялась хоть чем-то, чтобы хватало на еду и жилье.
Сделала выбор, когда училась одному и не постигала другое? Вот тут, да, сама виновата, наверное. Я умею снимать, чему чертовски рада. Это кааайф. И вместе с тем фото и видео не приносят мне ни копейки. Зато ничего другого я не умею. А если и умею, то недостаточно хорошо. Когда ходила на собеседование в редакцию, мне сообщили, что я не умею писать новости. Честно говоря, была уверена, что только информашки мне и по силам, но вот оно как обернулось.
А вообще, очень хочется отдохнуть. Вчера чертовски устала, в итоге от писанины воротит. За сегодня еще нужно сделать 6-8 описаний для сайта, однако заставить себя сесть за работу не могу. То есть, конечно, я все доделаю до полуночи. Утром продолжу писать. И послезавтра. Но если я этого не буду делать, то, эхем, мне будет не на что купить еды. О каком таком выборе идет речь? Ау, я не кайфую от всей этой ситуации, однако бомжевать и дальше не хочется.
Запишите меня в список главных нытиков бытия. Мне там самое место.
И пойду уже наконец работать, да. Не то совсем ничего не заработаю сегодня.
Бай-бай, мир.