Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

усталости полон дом

rena-reina
коротко о главном: я задолбалась. слегка. или не слегка. на выходных я не отдыхаю, а доделываю то, что не успела сделать в будние дни. а еще по субботам я тоже работаю. так-то это не является чем-то официальным или узаконенным. но вот уже которую неделю по субботам я хожу на съемки. спасибо, что в воскресенье их нет. ведь тогда я бы вообще ничего не успевала.
сегодня я написала три текста. обработала три альбома с фотками. еще нужно накреативить закадр для нашего студенческого сюжета (маленькие попросили помочь). и прогнать через лайтрум несколько иллюстративных снимков для тех трех материалов, о которых речь шла ранее. и вроде бы это не так уж много (тексты небольшие, цветокор халявный, объемы всего-всего тоже не великанские). только я готова откинуть концы. выспалась сегодня - только благодаря этому не вырубаюсь у компа.
то ли я ленива и не привыкла работать нормально. то ли у меня слабый организм. еще вариант - усталость накопилась. потому как, чуваки, я реально не могу нормально отдохнуть уже очень-очень долго. постоянно напряжена, периодически налегаю на успокоительное, нервничаю из-за всего. и сна мне тоже не хватает, да.
как оказалось, совмещать работу (даже удаленную и не ежедневную) с университетскими суетами не так-то просто.

URL
   

Белые стены

главная