Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Заберите тело

rena-reina
Имеются две новости: хорошая и плохая. Первая заключается в том, что я устроилась на работу. Месяц назад. Тружусь в отделе маркетинка ЧГУ. Минус этой ситуации - в копящейся усталости и нависшими дедлайнами. Если кратко: я ни черта не успеваю.

Пары по вечерам, в то же время многие универские мероприятия, которые я должна снимать. Рассчет в том, что студентики к этому времени особождаются и готовы тусить на всяких праздниках и фестивалях. Потому как мое расписание далеко от совершенства, учебу приходится активно прогуливать. Наверное, наберу долгов. А еще от меня медленно, но верно уходят силы. Нужно строчить тексты, обрабатывать гору фоток и регулярно ходить на следующие съемки.

Я только-только разобрала снимки с соревнований по баскетболу (12 альбомов, чуваки; там еще и лажа со светом везде была), а тут уже подъехал трехдневный фестиваль и муторный День открытых дверей, на котором я с моторчиком бегала по всем институтам. Карточек много. И проблема не только в обработке (репортажку халявно ретачить), но и в объемах и всяких наслоениях мероприятий. Т.е. я могла бы засесть за лайтрум и фш и за день-два разобраться с парой тысяч фоток. Но мне нужно идти на пары, на съемки по работе или на съемки для «Песочницы». А потом я вырубаюсь от недосыпов и усталости. И опять ничего не успеваю.

Сегодня сижу дома. С пустой головой и несделанными делами. Надо написать два текста и начать разбирать фотоньки. Только я так устала. В результате продуктивность стремится к нулю. Хочу в кроватку, вот.

URL
   

Белые стены

главная