Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Студент не человек, в отдыхе и уважении не нуждается

rena-reina
Девиз последних дней-недель - «Я ненавижу людей». Жизнь посылает мне смачные пощечины, и верной оказывается только одна реакция на происходящее: мирно отходить в сторону и молчать. Ибо нервы дороже.
По необъяснимым причинам энная категория людей уверена: все им должны. Деньги, халявные услуги, комплименты - как можно больше приятных бонусов для наглых человеков. По иронии судьбы таковые могут ничего из себя не представлять в смысле интеллектуальном - зато уверенности хватает на десятерых.
Переводя тему на себя любимую, сообщу, что претензии абсолютно левых существ порядком поднадоели. Ключницы в университете кричат на тебя за поздний уход из многоуважаемого учебного здания, посетители мероприятий под шумок пытаются потребовать бесплатные фотографии или видео, а работники кафедры злятся, когда их отвлекают от пятого за день чаепития. И все бы ничего, но я до того задолбалась со всеми этими придирками и требованиями, что разрыдалась прямо на улице. На этот раз - действительно обиделась. Ибо надрываешься над университетскими проектами, а в ответ не получаешь ничего. Только выслушиваешь словесные закидоны энных людей.
Завтра наконец-то пишем ведущих. Верю во «все будет зашибись» и поддержку со стороны моего космоса. Еще бы выспаться и перестать нервничать. Самое время сделать горячий шоколад и хотя бы на вечер забить на все заботы. Уже через неделю это безумие закончится, и все мы сможем отдохнуть. И будем наслаждаться крепким сном, умиротворением вокруг и мягкими котами.

URL
   

Белые стены

главная