rena-reina
Заболеваю трудоголизмом.
Знаете, я прихожу в универ даже тогда, когда у меня пар. Учимся мы в понедельник, вторник и пятницу. А в 318 я прихожу каждый будний день к 10 (иногда даже не опаздываю) и миролюбиво начинаю монтировать. Ухожу в 6-7 вечера. Наташа шутит: я всегда найду, чем заняться. Да. Найду. Надо монтировать "Час науки", бесконечные промо (2 штуки, одно не мое), периодически - стоковые сюжеты. И да, я помогу написать текст закадровика. Да, запилю заставки в АФ, Да, я объясню, как лучше смонтировать тот или иной момент. Адобовские программы я тоже попробую вам взломать. Без проблем. Я же всегда сижу в 318.
Будем делать еще и выпуск новостей. В этот проект я готова вкладываться по полной. Потому что идея была моей.
Подробностей нет, готового материала тоже. Тороплюсь как можно скорее сделать пилот. Чем раньше мы начнем снимать, тем быстрее набьем руку. Первые выпуски будут косячными. Ибо юные журы любят по неопытности совершать глупости. А пока что мы даже с хромакеем не разобрались до конца.
Если идея не прогорит, буду горда собой. Полноценный продукт, чуваки. Это ж невообразимой крутости вещь. И первая масштабная задумка, которую я не бросаю.
О трудоголизме забыла написать.
Чертовски нравится всем перечисленным заниматься. Нас ругали за "Твое дело", а я думала: "Че поделать, надо приложить еще больше усилий и сделать все на высшем уровне". Невообразимо. Люблю 318, люблю то, чем я занимаюсь каждый день. Прошу у космоса разрешения делать крутые вещи изо дня в день. Всю жизнь.