Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

По горбатому мосту

rena-reina
Пока мама ругает кота, я ем варенье из цветочного горшка. Клубничное, свежеразмороженное и слишком сладкое даже для меня. От бабушки. Оно томилось у нас почти год - о нем или не знали, или его - забывали, или ленились есть. В следующий раз, который все не наступал.
Уже сутки не было дождя, и за это время я успела выгулять себя так, что теперь все мышцы болят. Ибо не надо пешком ходить так много, не надо с непривычки так долго кататься на скейте (считайте, что я взяла этот глагол в кавычки). И усталость приятная, и хочется отправиться куда-то еще, обнимая фотоаппарат и следя за тем, что вокруг.
Вчера я катилась по трясущемуся узкому мосту между Заречьем и Фанерой. Ладно, тряски я не чувствовала. Толчки асфальта ощущаются только тогда, когда ты идешь на своих двоих. Но мост был горбатым, он возвышался над железной дорогой и с легкой насмешкой наблюдал за теми, кто по нему идет. Забор с одной стороны, низенькое ограждение - с другой. И вот уже дачи, дачи, дачи, заходящее солнце и бесконечные велосипедисты, направляющиеся туда, откуда ты пришла. А я направлялась к мосту номер два, к тому, с которого открывается необыкновенный вид и который идеально подходит для созерцания закатов.
Сегодня - был насыщенный синий, оттеняющий светло-фиолетовые оттенки. В зарослях было много мелких насекомых, жужжащих любителей нектара и протоптанные тропинки. Похоже, туда любит наведываться любители флоры. Можно смотреть, слушать, дышать, радоваться и далее по списку. Срочно нужны особо крутые пейзажи!
А дела у меня спорные. Благодаря прелестям прогулок я не думаю, что в субботу нужно снимать, а свободна только я, а никого не волнует, каникулы у нас или нет, а делать что-то нужно. Написала девочке с младшего курса. Может, у них кто-то своден. Если нет - без понятия, как мне тогда быть.

URL
   

Белые стены

главная