01:35 

Сила юности дремлет

rena-reina
"Вы платите деньги, чтобы потом пойти работать в "М.Видео"?" - это такие шуточки от потенциальных работодателей. Тонкий намек на то, что мы никуда не годимся. После "Ты же все равно не будешь работать журналистом?" - от другого человека.
Это же так весело - принижать людей в их присутствии! Они же юны и наивны, их можно как угодно поливать грязью!
Ю. сказала, ее подобное нисколько не трогает. Мол, и работа в "М.Видео" тоже работа. Однако вопрос остается актуальным: зачем тратить кучу денег на обучение, если вакансия продавца-консультанта (или и вовсе - домохозяйки) является приемлемой? Для чего все это?
Для меня вопрос стоит несколько иначе. Амбиции и максимализм дают знать: ну не считаю, что я совсем уж ни на что не годна. Хотя бы попробовать заниматься интересным делом. А-то как-то совсем тлен.
Неприлично как-то - открыто принижать собеседника. Зная, что он все равно не имеет права тебе возражать. Именно в этом заключается суть зрелости и взросления?

URL
Комментарии
2015-07-05 в 08:57 

[Хоро-Хоро]
- Я убью его, - от всей души пообещала Форкс. - Я порежу его на кусочки и буду на них прыгать. (с)
Это не суть зрелости и взросления - принижать других, это общая у*бищность характера, ты права, что это неприлично.
Я какое-то время отработала продавцом в салоне связи, и скажу, что работа тяжелая и не для всех. Надо мной тоже висел этот гнет: как же ты, работала инженером-конструктором, и пошла продавцом работать. Типа фу, позор. И меня такое отношение стало раздражать.

   

Белые стены

главная