Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Наивное

rena-reina
Случайно попала на мастер-класс американца с незапоминающейся фамилией. Вчера. Он рассказывал учителям и преподавателям английского языка, как нужно правильно обучать иностранному. Пробыла я там недолго (около получаса, наверное), однако сделала для себя важный вывод: я его понимаю. Не на сто процентов, но все-таки. Достижение для меня. Год-полтора назад я совершенно не воспринимала английский язык на слух. Теперь я понимаю хотя бы часть. Особенно в разговорной речи (а новости на английском, например, не осилю: много неясной лексики).
Еще я закрыла сессию. Мозга мне это не прибавило, а мама - как принято, хвалила. Ау, за что? Оценочки никогда не были показателем ума, успешности и прочих прелестей мироздания.
Меня опять слегка выключает из реальности. У большинства окружающих меня людей какие-то неясные заботы, на которые они, конечно же, имеют право. Однако я не понимаю, что да как происходит в таких случаях. Знаете, когда рядом с тобой болтают о чем-то "наиважнейшем", а ты думаешь: "Эй, да как такое могло прийти им в голову? Не дети ведь".
Не дети ведь. Вроде бы, не должны мыслить чересчур наивными категориями. /Всегда остается вариант "Это я слишком глупая". Еще бы кто-нибудь указал на мою глупость./

URL
   

Белые стены

главная