rena-reina
Не люблю, когда дома посторонние люди. Мама списывает это на смущение, страх и что-то подобное. А мне попросту неприятные неясные люди, зачем-то ворвавшиеся в мое личное пространство. Вообще-то гости всегда - не мои, поэтому я не должна особо возникать по этому поводу. Мол, права на то не имею. И я молчу. В большинстве случаев. Хоть это и вызывает у меня дичайший протест.
Гостеприимства во мне нет. Зачем приглашать к себе людей, если того не требует дело. Ладно, хотя бы так: зачем приглашать к себе людей слишком часто? Никакого отдыха, отсутствие свободного времени и проч. Как вариант - еще и высасывают энергию. Я устаю от людей даже вне дома. А так - ах, ах, пожалуйста, уберите всех посторонних из моего поля зрения. Чтобы я их не слышала, не видела, чтобы не чувствовала их присутствия.
Кажется, когда я буду жить одна, я закупорюсь, как устрица, и буду старательно охранять свою раковину.

Завтра собираюсь на дачу. К природе, душевному и свежести. На день, ибо на большее меня не хватает (несмотря на прелести живой природы, делать мне на даче нечего - только парюсь в раскаленном домике). А в понедельник - последний экзамен. Который я не сдаю - нужно лишь приготовить отчет по моей продуктивной / или не очень деятельности в течение семестра. Останется только практика.