Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Слава вареной картошке!

rena-reina
Я радуюсь вареной картошке. Она классная! И у нас - много крупной знатной картошки. Иногда старая картошка становится мягкой, рассыпается или выдает еще какие-то сюрпризы, а эта - то, что надо. Хоть и не свежая.
Сегодня я опять ушла из универа, потому что плохо себя чувствую. Со мной приключилась наиглупейшая история. Утром я чувствовала некоторую слабость и, подумав, что хуже мне не станет, отправилась в универ. А хуже - стало. Как раз в тот момент, когда я долго-долго ковыляла от остановки в самый конец Советского. Вот тогда-то я и ощутила себя свежевыкопанным трупом. Который прошел испытание дорогой только для того, чтобы через час отправиться обратно (выпила таблетку - думала, полегчает, и вновь вернусь к нормальному фугкционированию; только не полегчало). Лучше бы с самого начала осталась дома - но нет, мы не сдаемся так рано!
Теперь я снова могу есть и думаю о том, как же это круто - вареная картошка. Не нужно мне никаких замуленных блюд, я сейчас хочу питаться чем-то простым, питательным и свежим. Овощей жажду - но они пока что не ахти какие вкусные.

Тем временем на нас, сожиров, навалились неведомые бесконечные дела. Курсач + журнал + спецвыпуск "+/- 20". От журнала я вроде бы откосила (с радостью бы попробовала писать - но сейчас не до того). От меня требуются только фотографии. Курсач, понятное дело, меня ждет. Он неинтересный, литературы для него почти нет, однако дело продвигается. От съемок спецвыпуска тоже не освобождал. Мы будем делать крутую штуку: про мифы и легенды города Че. Поищем водяного, сварим приворотный борщ и сотворим еще несколько подобных безумств. Успеть нужно за пару недель - они будут насыщенными.
Я буду уставать. Но выдержу.

URL
   

Белые стены

главная