Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

Не думать и не возвращаться

rena-reina
Я защитила курсач, и мне совсем нечем заняться. Нам даже не нужно никуда тащиться и до одурения снимать и монтировать. Нам не нужно давать советы малышам первокурсникам. Нам не нужно писать долбаную заявку на грант. Нам не нужно делать какую-то фигню, смысла которой никто не понимает.
Если быть честной: мне нравится делать все перечисленное. Но я устала.
Я лежу на парте. Пары уже закончились (если они вообще были в этот день) - мы в аудитории одни. Мне так наплевать на все, что я готова на полном серьезе уснуть здесь. Я даже умудряюсь задремать. Когда прихожу в себя - понимаю, что Ю. и Н. уже ушли (сквозь дремоту я даже с ними прощалась) и что нам с А. куковать здесь до скончания веков.
В тот день мы мы все залажали. В девятом часу нам сказали, что нужно переделать то-то, то-то и то-то. А. плакала, мной овладел пофигизм. Я до сих пор не понимаю, в чем там было не так, хотя на следующий день мы часа четыре приводили все в смотрительный вид. Кажется, мы просто не умеем снимать. У А. это, впрочем, круто получается. Но тоже не без проколов.
Я решила купить себе новый объектив на Новый год. На хороший денег не хватит - ограничусь простеньким. То ли мне это поможет, то ли я приду к выводу, что я попросту отстойно снимаю (без нытья; нужно больше практики).
Эффективность батареи на фотике ухудшилась. Спустя полтора года. Это рано? Или все в порядке? Прочитала про этот тип батареи - оказалось, я ну вообще неправильно ей пользуюсь. Заряжаю слишком редко и почему-то считаю, что частые подзарядки вредны. Ошибалась.
Интересно, в Че можно будет купить новую батарею при необходимости? Я до сих пор не освоила принцип заказа чего-либо из интернета - напрягает.
Скоро ставить елку, а у меня в голове осень. Начало снежной осени. Я выпала из времени и пространства когда-то тогда. До сих пор не вернулась.

URL
Комментарии
2014-12-20 в 19:57 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
А зачёты и экзамены? Больше нету? о.о
У тебя осень в голове, а в Москве она на улице... Не знаю, хорошо это или плохо. Люблю осень, но и зиму тоже. Правда, чудесный пушистый снег тут безжалостно посыпают тоннами соли

2014-12-21 в 16:48 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
если ты напишешь, какая батарея нужна, я смогу узнать, можно ли её купить в че.

2014-12-23 в 09:38 

rena-reina
Вэй Печальная, вот уже которую сессию подряд зачеты мне ставять автоматом. То ли я везунчик, то ли у нас халявноватый вуз.
А экзамены с 14 января. Еще недели две я кайфую и ничего не делаю.
У вас сессия по-другому стоит?

URL
2014-12-23 в 09:40 

rena-reina
skyfox-ilse, мне пока не нужно) Эта, думаю, проживет еще столько же. Озадачилась на будущее.

URL
2014-12-23 в 10:04 

~Вэй
- Дамиан, у меня проблемы! - А у кого их нет?
rena-reina, вау, вот так повезло... У нас первокурсников особо не балуют: сдаю три зачёта из семи, автоматы можно было получить только по пяти. И по одному из трёх экзаменов, и то для этого пришлось очень много всего сделать. Ну да, сами экзамены после новогодних праздников, н-но к ним надо готовиться, так что дай бог отдохнуть хотя бы пару-тройку дней

   

Белые стены

главная