rena-reina
На меня опять наваливаются дела, а я от них старательно отлыниваю. Завтра нужны фотографы на какой-то форум. А я хочу пойти на пары и хоть чуть-чуть поправить свои учебные дела. Я хочу прийти домой пораньше. Я хочу отгородиться от всего раздражающего.
Сегодня меня отправили домой - отсыпаться. У нашей кафедры "госзаказ": ролик для физкультурников. И мы должны его снимать. Нам сразу сказали, что все это формально и для галочки и что нужно выполнять все указания физкультурников. Выполняем. И - не претендуем на высочайшего сорта художественность. Тем не менее, таскаемся невесть где и невесть где снимаем.
Меня сегодня жутко клонило в сон, и я ушла пораньше. Несколько часов я провела вот так: лицом в подушку. Как величественный зомбяк.
Н. говорит, что ей вполне хватает 6 часов, чтобы выспаться. Она всегда бодра и полна энергии. А мне нужно много спать. Очень много. Иначе меня начинает вырубать повсюду. В автобусе, на парах, в ванной. Становится тяжело ходить, подниматься по лестницам и вообще функционировать. Может, я вселенский слабак? Такой медлительный, унылый, пухленький и неспортивный. Который с трудом заставляет себя имитировать активность и бытовать.
Под вечер немного поднялась температура. Теперь существую с головной болью и еще больше нарушенной координацией.
Завтра могу встать пораньше, и это - ах, ах, радость.
Как легко обрадовать невысыпающегося человека.