Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Первоснежие передает всем привет

rena-reina
Пост ниже был унылым, даже слишком. Ох, не надо так делать.
Я почти месяц не писала постов не потому, что унылила, а потому, что, кроме учебы, было бы не о чем написать. Об учебе - неинтересно. Никому нет дела, до того, начал ты писать курсовую или нет, как быстро состряпал левый реферат и сколько времени ты проводишь в универе. Хотя нет: с последним связана интересность. Однажды я вышла из университета в половине одиннадцатого вечера. Мы занимались полутворческой полупринудительной деятельностью и сильно задержались. Мы бы задержались еще больше, если бы не гневная охранница, прибежавшая нас выгонять. Было весело, эхем. Но охранница сильно рассердилась.
Вчера выпал первый снег. Меня всегда радует снег: поначалу он чистый и необыкновенно красивый. Он скрипит под ногами, а ты идешь, одетая, как всегда, не совсем по погоде, замерзаешь из-за холодных порывов ветра и радуешься.
Раньше я любила зиму, потому что зимой у меня день рождения. Теперь я свой день рождения терпеть не могу, а зиму по-прежнему жду с радостью.
За этот месяц я совершенно случайно начала делать психический самоанализ. Тот унылый пост, что был ниже, как раз о том же. С моим мировосприятием не все в порядке, и корни этого затерялись где-то в детстве. Банально, но раньше я об этом всерьез не задумывалась.
Из хорошего. Я купила себе термокружку. Очень круто и удобно! Теперь хочу в универ с чаем. Я - совершенно случайно - записалась в волонтеры на наш местный театральный фестиваль. Пока не знаю, что именно придется там делать, но радуюсь. Я много читаю. Неожиданно для себя увлеклась трехтомым романом Мураками под названием "1Q84". Обычно мне тяжело даются объемные книги (я быстро их забрасываю), плюс, собственно романы Мураками нравятся мне куда меньше его рассказов. Рассказы - они сказочные и необыкновенные. В романах много воды. Поэтому я их читала с некоторым трудом. Этот раз, видимо, исключение. Или я привыкла к романам Мураками и приняла их.
Хм, еще одно. У нас есть странный предмет, коммуникационный менеджмент, и задания по нему дают на английском. Нет русского варианта учебника. Так я потихоньку улучшая свои переводческие навыки. Поднадоело, но полезно. (Все равно получилось, что говорю об учебе.)
За окном круто. Сегодня я отправляюсь приводить в порядок то, что творится на моей голове. Если не заленюсь, в обнимку с фотоаппаратом отправлюсь гулять.

URL
   

Белые стены

главная