14:38 

Проводим лето

rena-reina
Нужно было съездить в универ и продлить студенческий, а я опять дала лени побороть себя. Знаете, как у меня это было? Легла на диван и два часа пролежала с закрытыми глазами. Почти не двигаясь, но и не засыпая. Очередное выпадение из пространства. (Кстати, обещаю себе, что завтра о мной этого не случится, и я все-таки доберусь до универа.)
Люблю это состояние: ты ничего не делаешь, при этом - не испытываешь от того дискомфорта. Тебя не терзает чувство вины, у тебя нет срочных дел и ты можешь попросту расслабиться. Очешуенно.
Сегодня нам должны привезти мой долгожданный стеллажик. Милый и большой. Куда я смогу убрать все свои книжечки и даже больше! Выглядит от отменно, подходит по ширине и, надеюсь, хорошо впишется в атмосферу моей комнаты.
Из комично-грустного: мне делают уколы. Как это обозначила врач, "для укрепления нервной системы". Мне впервые колют нечто в филейную часть, и ощущения от этого, хм, странные. Сначала в тебя вонзается страшная иголища, а затем ты существуешь, сталкиваясь с неловкими проблемами: больно ложиться на спину, сидеть, как вариант - быстро ходить (при этом, понятное дело, бедрышки и все окружающее их мяско дрыгается сильнее, что вызывает неприятные ощущения в области укалывания). Я шучу про новые ощущения и радуюсь тому, что эта штука (и всякие другие штуки) помогут моей погибающей нервной системе.
Я спрашиваю у себя: почему я не могу писать годные посты в блог? Вроде лова умею складывать во фразы красивые, мысли в наличии - имеются, событий наскребу... Ан нет, не прокатит, видимо. Мне нужно место, куда я могу писать что угодно, не заботясь о красоте слога. За это мне немного стыдно, но иначе - не получается.
Лето подходит к концу, погода резвится ветрами, а я не знаю, что произошло важного или неважного за эти три месяца.

URL
Комментарии
2014-08-26 в 17:23 

[Хоро-Хоро]
- Я убью его, - от всей души пообещала Форкс. - Я порежу его на кусочки и буду на них прыгать. (с)
тебе впервые колют уколы? О_О

2014-08-27 в 20:54 

rena-reina
[Хоро-Хоро], да. В детстве и в подростковом возрасте я никогда серьезно не болела. И максимум, что мне прописывали господа врачи, - это витаминочки и несильные таблеточки (в основном для глаз и щитовитки). Впрочем, я рада, что впервые уколы мне колют в осознанном возрасте. Детям куда более тяжко.
А еще эти уколы мне делала мама. Которая боялась сего действа не меньше меня. :'D

URL
2014-08-28 в 00:08 

[Хоро-Хоро]
- Я убью его, - от всей души пообещала Форкс. - Я порежу его на кусочки и буду на них прыгать. (с)
rena-reina, интересно))
Мне казалось, что уколы всем в детстве прописывали)

   

Белые стены

главная