Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Кому-то неугомонному не сидится на месте

rena-reina
У меня есть странная черта: я хочу везде поспеть. Это значит, что меня тянет принять участие во всем, что подворачивается под руку. Благо, под руку подворачивается не так уж много, поэтому я до сих пор нормально функционирую.
В детстве и подростковом возрасте я очень многого хотела. Заниматься во всяких увлекательных кружках, обучаться интересным вещам, даже - подумывала о спорте, который уважаю, но к которому не имею предрасположенностей (я слабак и амеба). Но ничем этим я не занималась. Мама говорила: хочешь заниматься чем-либо - иди и узнавай все сама, сама же - и записывайся. А я была скромняжкой и тихоней. В смысле, даже сильнее, чем сейчас. Мне было страшно. А еще я понятия не имела, где все это находится. Интернетов тогда не было, спросить тоже было не у кого, и я понятия не имела, куда же именно я бы могла податься. Грустно.
Отражение это находит сейчас. Когда нужен человек, готовый трудиться непонятно для чего, им жажду стать я. По учебе мне хочется брать дополнительные задания, принимать участие в каких-нибудь мероприятиях, делать фотоотчеты, снимать... До одурения. Все и всегда. Когда у нас была практика, я внезапно для себя вызвалась писать очерки для рубрики. Только потом до меня дошло, что - опаньки, а я же не знаю, о чем писать. Но это потом. Сначала - нужно высунуться и предложить свою кандидатуру. На автомате сделала.
В конце прошлого года я, как известно, записалась в админы местной анимешной группы в контакте. Мелкая работенка, но и к ней я умудряюсь относиться серьезно (любой опыт, каким бы он ни был, не бывает лишним). Даже волнуюсь, когда у меня нет времени, а нужно - искать и постить контент! Возможно, дурочка. Хотя я рада за себя. Полезно быть такой дурочкой.
Продолжение истории с анимешной группой: теперь я решила записаться в волонтеры для пати и помогать не только в интернетах, но и в реале! Зачем мне оно, спрашивается? Но это же весело! Я познакомлюсь наконец с няшами-организаторами, пообщаюсь с людьми, лишний раз пофотографирую (что-нибудь и кого-нибудь), получу некие новые навыки! Ура. Дурочка опять втянула себя во что-то, не зная, будет ли у нее на это свободное время.
Знаете, что странно? Я никогда не считала анимешную тусовку нашего города чем-то серьезным. Ну, смотрю иногда аниме, люблю азиатское кино, рисовак ценю... Но это не такое пафосное увлечение, как, например, игра на гитаре или стихоплетство. Развлечение. Тогда, когда нужно разгрузить мозг. И все. Теперь же я пропитываюсь этим и горю желанием стать волонтерчиком. Странничаю.
Не знаю, во что это выльется. Вроде мелочь, а - что-то новое, интересное. Волнительно.

URL
Комментарии
2014-08-26 в 11:15 

[Хоро-Хоро]
- Я убью его, - от всей души пообещала Форкс. - Я порежу его на кусочки и буду на них прыгать. (с)
зато твоя ответственность точно похвальна)

2014-08-26 в 14:08 

rena-reina
[Хоро-Хоро], меня пугает то, что я перебарщиваю с ответственностью. Когда даже к мелочам относишься слишком серьезно, это жутко выматывает. т_т

URL
2014-08-26 в 17:20 

[Хоро-Хоро]
- Я убью его, - от всей души пообещала Форкс. - Я порежу его на кусочки и буду на них прыгать. (с)
rena-reina, Когда даже к мелочам относишься слишком серьезно, это жутко выматывает. т_т
это да. я склонна на мелочах зацикливаться, замечаю такое((

   

Белые стены

главная