Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:35 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Сильнее всего я хочу плакать, когда не в моих силах коу-то помочь. Из-за того, что у меня что-то не так, я не плачу, только когда совсем накатит.
Позвонила мне на сотовый (не знаю, почему на сотовый, но мой номер полгорода знает, я же рабочим телефоном не пользуюсь почти) бабушка восьмидесяти восьми лет, которая почему-то не может лечь в больницу, говорит, что лечение платное. Почему платное, не знаю, я в медицине-то полный ноль, бабушка плачет, объяснить ничего толком не может. Отправила ее к Ане в «Старость в радость», они согласились помогать, записали контакты бабушки, готовы к ней прийти. Они-то люди, которые знают, как разговаривать, что делать и как помочь, а я не могу ничего, и от этого так больно.
Конечно, я надеюсь в 88 лет быть бабушкой, которая курит трубку, слушает рок и обсуждает с внуками новое кино, но ведь всегда что-то может пойти не так, особенно в нашем мире. Бабушка, которая мне звонила, в тридцать лет, наверное, тоже была молодой и счастливой.

И как же надоела эта северная не то осень, не то зима. Иду на работу, сапоги грязные и мокрые — за ночь выпал снег, сейчас тает. В редакции темно, мы с утра свет включаем в кабинете. В шесть вечера, когда идти домой, тоже уже темно. Солнца не было все выходные.
Хочется уже быстрее новогодние каникулы и поехать в Краснодар. Сегодня там 18 градусов, а у нас — 1 градус, завтра похолодание, до весны ждать долго.
Стал глючить новый плеер, в чём дело, пока не могу разобраться. Если ещё и его менять — это пиздец, буду слушать музыку с телефона.

Хорошая новость выходных — наконец-то сходила в парикмахерскую и сделала стрижку. А больше ничего не делала, всё просто валится из рук, всё время хочется спать. Дочитала роман Умберто Эко «Нулевой номер», он не сильно зашёл, но зато как там верно написано о работе редакции.

20:38 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day

И вот еще заказали милаху

Один раз в вк написала вместо *комишн* *заказ* и сразу прибежали просить бесплатных персонажей Т_Т бяда

@темы: арт, комишны

20:24 

Osato-kun
Sunrise doesn't last all morning a cloudburst doesn't last all day

заказной жаблин :,D

@темы: комишны, арт

Белые стены

главная