Записи за месяц: Май
19:15 

вместо послесловия

а еще я вся больная, тощая и уставшая от врачей. 23 будет последнее обследование, потом скажут, что со мной. если все нормально - ноги в руки и бегом искать жилье в петербурге, покупать билеты и уезжать. если нет... но, надеюсь, что ничего серьезного не найдут. пока что анализы в норме. молюсь, чтобы мне просто прописали какие-нибудь желудочные таблетки. и о том, чтобы на этот раз они мне помогли. алюминь.

p.s. про вес. за последние полгода я очень сильно похудела. в январе-феврале я, правда, сама хотела скинуть пару кг и с этой целью стала меньше (но в разумных пределах) есть. быстро забила на лайт-версию диеты, а вес все равно ушел. слишком сильно. сейчас силой заталкиваю в себя еду, увеличиваю порции, ввожу в рацион более жирные и калорийные продукты. вес перестал падать, но и поправиться не получается. мой врач думает, будто я морю себя голодом, а у меня начинается маленькая паника при мысли о том, что вообще-то я никогда так много не ела. на здоровье и общем самочувствии дрищеватость тоже сказывается. очень странная и неожиданная проблема.

19:01 

биг ворлд фо литл гёрл

вспоминаю о блоге (машинально прочитала - "боге"), когда в жизни начинается новый виток трындеца. я снова ищу работу и снова не могу ее найти. глотаю валерьянку, потому что хочется плакать от осознания собственной беспомощности. мама комментирует ситуацию так: "может, еще повезет". дело не в везении, не в стечении обстоятельств. в том, что надо уметь то-то и то-то, обладать такими-то личностными качествами и иметь такой-то опыт работы. осенью будет год с тех пор, как я занялась копирайтингом. по-прежнему считаю себя новичком, много косячу, ничего не смыслю в сео, smm и подобных штуках. возможно, это звоночек, что я не на своем месте, однако больше я ничего, блин, и не умею. а деньги нужны здесь и сейчас.
з.ы. так смешно. в универе я была примерной студенткой, была в числе тех, кто берется за все и беспрестанно пашет во благо "песочницы". единственная на курсе закончила без единой четверки, накропала диплом, который среди других выделили на защите. и вот спустя год остаюсь единственной девулей из группы, которая до сих пор не может найти постоянную работу. привет, взрослая жизнь. ты не очень кул.

Белые стены

главная